Dark-chat-forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Dark-chat-forum

Форум ЧаТа Dark
 
ФорумГалереяРегистрацияПоследние изображенияПоискВход

 

 и так мы готовим кушать, для наших парней

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 9:50 am

Торт "Суфле"

Взбить 6 белков, постепенно добавить 1 стакан сахара и 300 г густого джема, кусочки шоколада и орехов. Не прекращая взбивать, в готовую смесь влить 25 г растворенного желатина. Сразу выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную маком. Украсить по вкусу. Выдержать на холоде до полного застывания
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 9:53 am

Напиток малиновый

В предварительно подогретый стакан влить лимонный сок, малиновый и ванильный сиропы и залить крепким горячим чаем.

На 1 порцию: сок лимонный - 20 мл, сироп малиновый - 20 г, сироп ванильный - 10 г, крепкий чай - 100 мл.


Напиток "Русский"

В нагретый стакан налить черничный сок и крепкий горячий чай.

На 1 порцию: сок черничный - 50 мл, чай - 100 мл.


Напиток лимонный (апельсиновый)

В нагретый стакан влить лимонный (апельсиновый) и ванильный сиропы, залить крепким горячим чаем.

На 1 порцию: сироп лимонный (апельсиновый) - 30 г, сироп ванильный - 10 г, чай - 110 мл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 9:56 am

Салат "Чикенелла"

Окорочок отварить, мясо отделить от костей и руками его разобрать на волокна (как для холодного), грибы порезать, сыр натереть на крупной терке, орехи расколоть и порезать , но не мелко. Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

1 куриный окорочок, 1 банка маринованных грибов, 200 гр. сыра, 6-8 грецких орехов
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 9:58 am

Колбаса жареная, с капустой

Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.) очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы получилась румяная хрустящая корочка.

При подаче к столу колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 10:00 am

Желе вишневое
 
Для приготовления желе Вам потребуется:
- вишня - 1 кг
- яблочный сок - 1 стакан
- сахар - 2 стакана

Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Смешать вишневое пюре с яблочным соком, добавить сахар и уварить до состояния желе. Готовое желе можно разлить в горячем виде и сразу же закрыть или выложить на блюдо слоем в 1 см. Когда желе остынет, порезать его ножом на фигурки, которые по желанию можно обсыпать сахаром. Желе в холоде сохраняется на протяжении года.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 10:02 am

Салат из кукурузы (Ensalada de maiz)
 


Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 200г
- соль, укус оливковое масло - по вкусу
- салаты (листья) - 200г
- яблоки - 200г
- консервированная кукуруза - 1 кг
- маслины - 100г.

В кастрюлю с водой поставить варить кукурузу, посолить. Когда вода закипит, проварить еще 3-4 минуты. Затем воду слить, кукурузу высыпать в салатницу. В нее же добавляем также другие ингредиенты, которые готовились в то время, пока варилась кукуруза, и именно: помидоры и огурцы, нарезанные маленькими кусочками; помытые, очищенные, нарезанные ровными ломтиками яблоки, нарезанные листья салата, кусочки маслин. Теперь заправим наш салат маслом, уксусом!
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 10:03 am

Горячие бутерброды с грибами и луком
 

Для рецепта Вам потребуются:
- сушёные грибы - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана -ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- хлеб белый.

Отварить сушёные грибы, мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд), на сыр положить небольшой кусочек масла.

Приготовление: Бутерброды уложить на решётку аэрогриля.

Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов на максимальной скорости.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 10:06 am

Жаркое с овощами


Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50—60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и поливая соком и жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.


Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 10:07 am

Салат по-шопски

Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают в длину, укладывают на тарелку, вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поливают растительным маслом. Измельчают на терке помидоры, добавляют к ним толченый чеснок, солят, размешивают и полученной смесью заливают перец. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Перец сладкий 100, перец острый 20, помидоры 50, чеснок 3, масло растительное 10, соль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапочка
Администрация
Администрация
Лапочка


Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 35
Дата регистрации : 2008-05-31

и так мы готовим кушать, для наших парней Empty
СообщениеТема: Re: и так мы готовим кушать, для наших парней   и так мы готовим кушать, для наших парней Icon_minitime1Вт Июл 01, 2008 10:07 am

Папушник подольский

В горячие сливки всыпают часть пшеничной муки, добавляют горячее масло и растирают, чтобы не было комочков. После того как масса остынет, вливают в нее разведенные в теплых сливках дрожжи, кладут яйца, дают подойти, затем добавляют растертые до белого цвета желтки, сахар. Всыпая понемногу остальную муку, хорошо вымешивают тесто, оставляют на 2 часа, чтобы подошло, затем выбивают (до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук), выкладывают в форму до половины ее высоты, дают подойти и ставят в духовку. Выпекают час.

Мука 1100, сливки 500, дрожжи 50, яйцо 1 шт., желток 4 шт., сахар 400, масло топленое 120.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
и так мы готовим кушать, для наших парней
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark-chat-forum :: Кухня-
Перейти: